Vielen Dank für Dein Interesse.

Wir werden die Anfrage schnellstmöglich bearbeiten. Wenn Du in der Zwischenzeit noch weiter in unserem Portfolio stöbern möchtest, einen Überblick mit weiteren Links gibt es auf dieser Seite. Für weitere Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung.

Das MIKOMI-Team

Das MIKOMI Portfolio im Überblick
Lebenslanges Lernen und Dienstleistungen

MBA

Vereinen Sie Studium und Beruf mit dem berufsbegleitenden Master-Studium. Das MBA-Studium ist berufsbegleitend und flexibel gestaltbar. Wählen Sie aus fünf Fachvertiefungen und weiteren Wahlmodulen Ihr persönliches Profil.

Teilnehmer der MIKOMI Seminarreihen in der Bahn, um Halt bei Themen zu machen, die für den Geschäftsalltag wichtig sind.

Seminare

Profitieren Sie von aktuellen Inhalten und Praxistipps unserer Top-Referenten aus Wirtschaft und Wissenschaft. Wir bieten Seminare, Seminarreihen und Zertifikate. Die Weiterbildungsbausteine sind auf das MBA-Studienprogramm anrechenbar.

Das MIKOMI-Eventteam beim Karten Spielen vor dem Maisfeld.

Events

Unsere Kongresse und Impulsveranstaltungen bieten Raum für fachliche Diskussionen und überregionale Vernetzung. Sie verbinden hochkarätige Referenten, Unternehmen und Vertreter der Hochschule.

MIKOMI-Teammitglieder bei der Erstellungen und Entwicklung von maßgeschneiderten Lösungen für Unternehmen, im Freien vor der Hochschule Mittweida.

Beratung

Nutzen Sie unser deutschlandweites Expertennetzwerk für Ihre Projekte. Wir unterstützen Sie mit Beratung und Projektbegleitung in den Bereichen Medien, Weiterbildung, Wirtschaft, Prozess-Management und Change-Management.