Die MIKOMI-Wissensbar für Nachtaktive.
Bildungsrezepte und Fotobox zur 11. Nacht der Wissenschaften an der Hochschule Mittweida.

Bildungsrezepte. Fürs Leben.

Nicht nur Cocktails können individuell gemixt werden. Das funktioniert auch mit dem Weiterbildungsprogramm des MIKOMI an der Hochschule Mittweida. Dies kann vom Seminar über Zertifikate bis zum MBA kombiniert werden. Karrierebezogen. Berufsbegleitend. Einstieg jederzeit.

Seminare und Zertifikate

Die Tagesseminare aus unseren Seminarreihen bieten die Möglichkeit die Mitarbeiter in speziellen Teilbereichen zu trainieren oder deren Wissen auf den aktuellen Stand zu bringen. Kombinieren Sie verschiedene Seminare, können Sie bereits ein Zertifikat der Hochschule Mittweida ablegen.

MBA-Programm

Das berufsbegleitende Programm Master of Business Administration (MBA) in "Strategischer Unternehmensführung"  ist ein spezialisierendes und gleichzeitig flexibles Aufbaustudium. Das MBA-Studium schärft Ihr Verständnis für unternehmerische Zusammenhänge, forciert integratives Denken und vermittelt praxisorientiertes Management-Know-how.

An der MIKOMI-Wissensbar mit Fotoecke haben Sie zur Nacht der Wissenschaft die Gelegenheit, sich über unsere Bildungsrezepte bei einen kühlen Getränk zu informieren. Zudem bieten alle Fakultäten und Institute der Hochschule Mittweida spannende Einblicke in Wissenschaft und Forschung.

Bildundungsrezepte an der MIKOMI-Wissensbar
Nacht der Wissenschaften 2019

Freitag, 21. Juni 2019

Hochschule Mittweida
Grunert De Jacome Bau (Haus 6)
09648 Mittweida

Bildungsrezepte. Termin an der Wissensbar vereinbaren.

MIKOMI Wissensbar